Kangen Wasser™ denn Gesundheit ist unser höchstes Gut!!

Kangen™ Wasser ist japanisch und bedeutet "Rückkehr zum Ursprung...".

Kangen Wasser™ ist das Ergebnis einer soliden japanischen Technologie, die seit vielen Jahren in Japan und in den USA im Einsatz ist. Es gibt sehr viele positive Erfahrungsberichte von Menschen, die angefangen haben, Kangen Wasser™ zu trinken. Kangen Wasser™ ist schadstoffgefiltertes, ionisiertes und anti-oxidantes Trinkwasser mit basischem pH-Wert.

Durch Elektrolyse wird das Eingangswasser aufgespaltet und neu strukturiert. Dabei gewinnt es seine drei besonderen Eigenschaften, die dieses Wasser in seiner Qualität so einzigartig machen:

basischer pH-Wert
negatives Oxidations-Reduktions-Potenzial (ORP) (anti-oxidant)
Mikro-Cluster-Struktur (kleine Molekularstruktur).

 

Und das sagen Ärzte zu Kangen™ Wasser:

 

einfach auf das Bild klicken

 

Ionisiertes Wasser dieser Art kommt an manchen Orten auch in der Natur vor und viele Menschen besuchen diese Orte (Lourdes in Frankreich, Nordenau in Deutschland, Tlacote in Mexiko, Delhi in Indien) jährlich, um von den gesundheitsfördernden Eigenschaften dieses Wassers zu profitieren.

Die Eigenproduktion von hochwertigem, basischem Trinkwasser mit einer der Kangen Wasser™ Maschinen von ENAGIC®, wie z.B. der LeveLuk SD501, erspart Ihnen in Zukunft auch den Gang zum Getränkemarkt und Sie können damit auch noch Geld sparen.

Wie funktionieren diese Wasser Ionisierer genau?

Vereinfacht ausgedrückt: Die LeveLuk Geräte werden standardmäßig an einen Wasserhahn und an Ihr Stromnetz angeschloßen. Bei eingeschalteter Maschine und geöffnetem Wasserhahn fließt Wasser durch die Maschine und damit durch die Elektrolyseeinheit (das "Herz") der Maschine. Dabei wird das Wasser durch Elektrolyse aufgespaltet. Je nach Knopfdruck werden so 5 verschiedene Arten von Wasser hergestellt.

 

 

1) Kangen Wasser™:
pH Wert von 8.5 bis 9.5 - ionisiertes und anti-oxidantes Trinkwasser mit basischem pH-Wert

„Die Zelle ist unsterblich. Es ist nur die Flüssigkeit, die sie umgibt, die degeneriert. Erneuere diese Flüssigkeit regelmässig, gib der Zelle, was sie für ihre Ernährung braucht, und der Fluss des Lebens könnte für alle Zeiten weitergehen".
(Dr. Axel Carrell, Nobelpreisträger für Zellforschung)

 

 

2) Neutrales Wasser (Clean Water):
pH Wert 7.0 - gefiltertes Trinkwasser zum Einnehmen von Medikamenten oder zur Nahrungszubereitung für Kleinkinder.

Alkalisches Wasser, auch basisches Wasser (Kangenwasser) hat sehr kleine Cluster (Molekularstruktur) und daher eine 6-mal grössere Eindringungstiefe als Leitungswasser.Je kleiner  die Clustergrösse, desto leichter kann das Wasser durch die Zellwand dringen und Nährstoffe in die Zelle transportieren und Abfallstoffe ausspülen.

 

 

3) Leicht Saures Wasser (Acidic Water/Beauty Water):
pH Wert 5.5 - kein Trinkwasser! Schwach saures Wasser für Schönheitsanwendungen, um die Haut zu reinigen, zum Nudeln kochen oder für Teigmischungen für Frittiertes

Der pH-Wert ist der Messwert für den Grad der sauren bzw. basischen Reaktion eines Stoffes. Gemessen wird die Konzentration an  Wasserstoffionen, die Auskunft gibt über den sauren oder basischen Charakter einer Lösung. Die Skala des Säuregrades reicht von 0 bis 14. 0 ist der stärkste Säuregrad und 14 die höchste basische Reaktion. Bei 7 liegt der neutrale Punkt,  den reines Wasser aufweist.

 

 

4) Stark Saures Wasser (Strong Acidic Water):
pH Wert ca. 2.7 - kein Trinkwasser! Stark saures Wasser desinfiziert hervorragend. Verwenden Sie es zur Reinigung und Sterilisierung Ihrer Nahrungsmittel, Speisen und Gerichte oder zur Reinigung von Glasflächen

Kangenwasser weist ein grosses negatives Redoxpotential auf und zählt damit zu den stark wirksamen Antioxidantien. Der Körper wird gespült, gereinigt und von Abfallstoffen, Schlacken und Freien Radikalen befreit. Das heisst je grösser  der negative Wert des Redoxpotential ist, desto gesundheitsfördernder ist das Wasser. (Ein Glas Kangenwasser pH 9,5 hat etwa so viele Antioxidantien wie 4 Liter Grüner Tee).

 

 

5) Starkes Kangen Wasser (Strong Kangen Water):
pH Wert ca. 11.5 - kein Trinkwasser! Hat einen starken Reinigungseffekt und kann als Reinigungsmittel verwendet werden, z.B. um Nahrungsmittel wie Gemüse und Obst zu waschen oder Flecken aus Kleidern zu entfernen

Das sogenannte Redoxpotential (ORP) misst das Spannungsverhältnis zwischen positiven und negativen Ionen. Bei einem positiven Wert wird die schädliche Oxidation im Körper unterstützt, bei einem negativen Wert bekommen wir eine Antioxidation  (d. h. Gifte und Freie Radikale werden unschädlich gemacht).

 

 

Um mehr über die Geräte von Kangen™ Wasser zu erfahren klicken Sie bitte hier:

Kangen™ Wasser Geräte